8 800 30-20-125 (звонок по России бесплатный)

Отзывы о нас


Отзывы о нас в Facebook-е


Olga Balashova
Среда, Ноябрь 8th, 2017 at 9:04пп

Вчера вернулись из тура "Знакомство с Грузией".
Большое спасибо всей команде компании BAX Trip за прекрасно организованный тур, все было продумано в деталях, четко с точки зрения логистики, комфортно и вкусно :)

Отдельно большое спасибо нашему гиду Тамиле, она профессионал с большой буквы! Рассказала нам очень много интересной и познавательной информации об истории Грузии, отвечала на наши вопросы подробно и интересно. Видно, как она любит свой родной край и как делится этой любовью с гостями, которые впервые посещают Грузию.

Все отзывы
Sergey  Kowalew
Среда, Ноябрь 8th, 2017 at 7:32пп

Отдыхали и путешествовали с 03.11.2017 по 07.11.2017. Спасибо большое компании,а в частности Михаилу и нашему гиду Тамиле за прекрасные дни проведенные в Грузии! Всё было организовано четко и слаженно, встреча, размещение, экскурсии! Тамиле отдельная благодарность,за очень интересные рассказы и истории про Грузию, с Вами было очень интересно!!!

Все отзывы
Наталья Пчелкина
Вторник, Ноябрь 7th, 2017 at 10:27пп

В начале ноября вернулась из волшебного тура по Грузии, организованного BAX Trip. Признаться, давно не доводилось оказаться в обстановке, где высокий профессионализм, грамотность и ответственность сочетались бы с искренней увлеченностью, душевностью, глубиной. Как дорого это постоянное ощущение, что тебе тут рады, именно о тебе тут позаботились, все для тебя придумали и продумали, всё учли, и тут подготовились, и здесь знали, чем удивить. Тамила - в высшей степени компетентный, эрудированный и увлеченный гид, мое главное везенье. Легко влюбляешься в ее Грузию, разделяешь ее восхищение историей и красотой страны, доверяешься ее советам. Я от всей души признательна Михаилу и его команде за невероятное путешествие, очень благожелательную атмосферу, интереснейшую программу, безупречный сервис. Уже планирую поездку моих самых бликих людей в Тбилиси, и только с BAX Trip! Спасибо вам огромное - за всё.

Все отзывы
Natalia  Andriyanova
Пятница, Октябрь 13th, 2017 at 9:17пп

Уважаемый Михаил! На Вашей странице написано много восторженных отзывов! И с радостью присоединяюсь к ним! Я благодарю Вас Михаил и всю вашу замечательную команду Тамилу и Георгия! У нас было необыкновенное! восхитительное путешествие! Грузия прекрасная, чарующая, гостепреимная страна в которую влюбляешься раз и навсегда! И в которую хочется вернуться вновь! Впечатлений и воспоминаний огромное количество)) Я с радостью ими поделилась бы! НО лучше один раз увидеть! Чем сто раз услышать!

Все отзывы
Aleksandra Khokhlova
Среда, Август 30th, 2017 at 7:53пп

Вернулась из тура "СКАЗОЧНЫЕ 7 ДНЕЙ В ГРУЗИИ" под большим впечатлением. Страна невероятной красоты, люди очень гостеприимные и дружелюбные, еда безумно вкусная.
Рада, что поехала с компанией BAX Trip. От всей души благодарю Михаила и его команду за организацию тура и за само путешествие по Грузии. Очень внимательны к пожеланиям своих туристов. Огромное спасибо нашему гиду Тамиле за ее интересные рассказы,а её оптимизм и чувство юмора заряжают на позитив. Отдельное спасибо нашему водителю,очень бережно он нас возил.
Программа тура насыщенная и интересная. Друзьям и родственникам буду советовать вашу компанию. Вы лучшие в своем деле. Успехов вам и процветания! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Все отзывы
Ирина Белецкая
Понедельник, Август 28th, 2017 at 4:16дп

Хочу поделиться своими впечатления от тура "7 сказочных дней в Грузии". Я выбрала этот тур, потому что люблю путешествовать на машине, когда я не за рулем.
Что сказать о моих впечатлениях - супер! Прекрасная компания, комфортный режим отдыха, прекрасно подобранный маршрут, отличный экскурсовод, прекрасная организация.
Это была моя первая в жизни поездка, когда я была одна - без семьи. И чувствовала я себя уютно и безопасно, т.к. рядом были люди, всегда готовые ответить на любой вопрос, внимательные и надежные.
О поездке в Грузию я мечтала с детства. И это путешествие полностью оправдало мои ожидания - было насыщено, познавательно, очень тепло, душевно, красиво и вкусно.
всем рекомендую :)

Все отзывы
Зуб Екатерина
Вторник, Август 22nd, 2017 at 9:19пп

!!!!!!!!!Качество предоставленных экскурсионных услуг гарантированно с этой компанией!!!!!!!!!!!

Добрый день!
Поездка в Грузию стала все более и более популярной сейчас, но стоит обратить внимание на выбор компании, которая организует вам тур и поможет получиться максимально приятные впечатления, поэтому стоит выбрать Baxtrip, чтобы гарантированно уехать с улыбкой, вкусными воспоминаниями о хинкали, хачапури, яркими фото с горы Казбеги, душевным спокойствием после церквей Мцхеты. Стоит доверить свой долгожданный отпуск в руки Baxtrip. Я получила отличные впечатления после экскурсионного обслуживания, Елена-гид очень внимательно и трепетно относилась к туристам, на протяжении всех экскурсий показала себя как квалифицированный гид, что очень ценно среди большого числа странных уличных экскурсий. Выберите качество во всем (проживание, экскурсионное обслуживание, сопровождение) и уедите с багажом положительных эмоций. Спасибо Михаилу и Елене! Впереди осень и еще есть время насладиться осенней винной Грузией. Очень хочется повторить поездку!

Все отзывы
Darina Electri
Пятница, Июль 14th, 2017 at 2:17дп

Ездили семьёй в Грузию в начале июля, безумно понравилось. Огромное спасибо Михаилу за великолепную организацию поездки, советы и помощь в городе; Тамиле за невероятно интересные экскурсии и рассказы о Грузии; Георгию, который аккуратно вёз нас по серпантину :)
Программа тура очень насыщенная, мы успели посмотреть многие достопримечательности за эти 5 дней. Тамила обеспечила нас не только увлекательными и информативными экскурсиями, но и советами, где лучше покупать сувениры, ковры, специи и сладости; где можно вкусно и недорого поесть и что ещё можно посмотреть в Тбилиси. Михаил очень ответственно подходит к своей работе: всегда можно было позвонить ему по любому возникшему вопросу.
Грузия нам очень понравилась: замечательная архитектура, красивые пейзажи (горы запали нам всем в душу), доброжелательные и гостеприимные люди, вкусная кухня и великолепное вино. С огромным удовольствием мы любовались несчетным количеством цветущих растений - такая красота!
Спасибо команде Bax Trip за то, что вы сделали эту поездку такой незабываемой. Мы очень хотим съездить в Грузию ещё раз, и, конечно, как только нам выпадет такая возможность, мы снова обратимся к Bax Trip. Всем друзьям, которые хотят съездить в Грузию, мы обязательно порекомендуем вас.
Удачи вам во всём!
С благодарностями,
Кузнецова Ольга, Андочкины Дарья и Владимир.

Все отзывы
Екатерина Мешкова
Пятница, Июнь 16th, 2017 at 11:09пп

Ездила с Bax Trip в Грузию в конце мая, прекрасная получилась поездка, полная приятных сюрпризов и интересных знакомств. Хочу выразить глубокую благодарность Михаилу (за заботу, надежный тыл, помощь в любом деле и качественную организацию отдыха), Тамиле (за душу, интереснейшие рассказы, тепло общения, гостеприимство и полезные советы) и Гио (за чувство безопасности на лихих грузинских дорогах и приятное общение). Вы прекрасная команда и делаете очень хорошее дело, делаете с душой и любовью, что особенно ценно! Спасибо!!!
Ну, и странно было бы не написать о стране: если вы сомневаетесь, ехать ли в Грузию - не сомневайтесь! Грузия - сказочная земля, полная красот, замечательных людей, интересных традиций и любви к жизни. А еще тут очень вкусная кухня � А в качестве организатора вашего отдыха ребят лучше BaxTrip вы вряд ли найдете :)

Все отзывы
Юлия Переведенцева
Среда, Июнь 14th, 2017 at 11:08пп

Добрый день. Меня зовут Ирина, я из Санкт-Петербурга. Вчера вернулась из поездки, брала тур "Знакомство с Грузией" - 5 дней. Хочу сказать огромное спасибо Михаилу за четкую организацию на протяжении всего тура, все было на очень высоком уровне, встреча, заселение в отель, и конечно экскурсии.Наш гид Майя, это человечек профессионал своего дела, ее доброжелательность, теплота, знания материала, любовь к своей стране не оставляют равнодушным. Грузия чудесна, и спасибо Вам большое, что помогаете нам это увидеть. Желаю процветания вашей фирме. Майе большой привет.

Все отзывы
Анна Кочегарова
Среда, Июнь 14th, 2017 at 7:14дп
Все отзывы
Дмитриев Евгений
Суббота, Июнь 10th, 2017 at 8:12пп

Моя жена с подругой были в Грузии с 26 мая по 2 июня и попросили меня опубликовать их впечатления от поездки.

«Хотим выразить Вашей фирме благодарность за безупречную организацию экскурсионного тура, который мы заказали из Москвы.
Мы были приятно удивлены четкостью, эрудицией, профессионализмом и доброжелательностью всех сотрудников: куратора Михаила, гида Тамилы и водителя Гиорги.
Прекрасная страна Грузия (в которой мы бывали много раз) снова открылась нам в своем историческом многообразии и невыразимой красоте.
Еще раз спасибо!

Лариса Каминская
Бела Берлянд»

Все отзывы
Вера Ючина
Суббота, Июнь 10th, 2017 at 3:41дп
Все отзывы
Natalia Vasilyeva
Суббота, Май 6th, 2017 at 5:10дп

Вернулись сегодня из Грузии и теперь с уверенностью можем утверждать, что BAX Trip та компания, с которой можно и нужно отдыхать. Абсолютный комфорт и интересная программа посещения - гаранты прекрасного настроения в поездке и приятных воспоминаний после неё. Готовы посоветовать этого туроператора всем, кто планирует посетить Грузию. Одним словом - молодцы!

Все отзывы
Olga  Prokofeva
Четверг, Апрель 20th, 2017 at 9:07дп

Только что прилетели из цветущей Грузии! Сначала планировали объехать достопримечательности сами, но позже решили довериться профессионалам и не зря! BAX Trip, спасибо большое за незабываемые, насыщенные впечатлениями, местным колоритом, вкусной грузинской кухней, дни. Михаил -"всемогущий", как мы его называли, может все! Кроме обязательств по самому туру, удовлетворят​ запросы самых искушенных клиентов: отвезти туда, где можно за небольшие деньги от вкусных явств проглотить язык, послушать прекрасный джаз, забронировать ресторн, вызвать в середине ночи такси и многое-многое другое!!! А с улыбчивым, скромным, водителем-профи Георгием, нам было совершенно не страшно петлять по горному сепантину! Большое спасибо Леночке, внимательному гиду, за интересные рассказы о Грузии, ее обычаях, достопримеательностях, за прекрасные песни, исполняемые нами на грузинском(!) языке, за хорошее настроение, теплую атмосферу! Большой привет нашей оптимистичной, веселой,дружной девчачей копании, с которой было приятно совершать путешествия). Организация на высоком уровне, душевные сотрудники, приветливые, гостеприимные жители, "ароматная ", " цветущая" , солнечная грузинская земля! Нет слов, одни положительые эмоции!!!! Спасибо!

Все отзывы
Татьяна Марусова
Вторник, Март 14th, 2017 at 10:13пп

Baxtrip! Вы замечательные!
Отдыхали в Грузии в сентябре 2016 г., Биокомфорт) возможно-помните таких)
Не прошло и года, как мы пишем отзыв!
СПАСИБО!!!!!!!!
Михаил-Вам отдельная благодарность, за чёткую подготовку, отличную организацию, сопровождение и поддержку на протяжении нашего отдыха в замечательной Грузии, где живут замечательные люди!
Начиная с момента переговоров и заканчивая отъездом из Грузии, Михаил учитывал все наши пожелания, просьбы, всегда был на связи! Организация на отлично!
Леночка-наш экскурсовод! Вы-чудо! Ваши рассказы, наполненные любовью к своей стране, завораживали, ваше пение-чудесное) Вам большое спасибо, наш искренний гид!
Мы вспоминаем Вашу прекрасную страну!
И, конечно же, до скорых встреч!

Все отзывы
Анна Янковская
Среда, Февраль 15th, 2017 at 9:37дп
Все отзывы
Arisha Stepanova
Вторник, Январь 17th, 2017 at 9:04дп

Михаил, Тамила и Георги, благодарю вас от всей души за чудесный отдых!!!
До сих пор под впечатлением! Ностальгирую по этим дням!
Весь тур необычайно насыщенный!!!
Михаила просила рассказать о каждом туре, хотела чтобы было побольше экскурсий по храмам... Михаил терпеливо и интересно все рассказал и помог подобрать самый лучший вариант!
И та дружелюбная обстановка, которая началась с самого прибытия в аэропорт Тбилиси до проводов в Москву была со мной все время....
Нет смысла все описывать подробно, нужно ехать и самим смотреть!
Говорю вам большое человеческое СПАСИБО за то, что вы помогли быть в чужой стране как дома....! Это бесценное чувство! Грузия, я тебя люблю! Команда Bax Trip сумели показать Грузию во всем величии!
Я не прощаюсь, я говорю 'до свидания'!

Все отзывы
Marina Rysina
Пятница, Ноябрь 11th, 2016 at 10:24пп

Дорогие Baxtrip! Огромное спасибо за организацию нашего тура в Тбилиси 4-8 ноября 2016 г. Незабываемые экскурсии , которые провела нам потрясающая Тамила и Георгий , надолго останутся в нашей памяти. Спасибо Михаилу за четкую организацию и за приятное общение. Грузия великолепна, все люди, с которыми нам довелось пообщаться, начиная со служащих отеля и заканчивая прохожими на улице, необыкновенно приветливые, доброжелательные и гостеприимные. Обязательно приедем ещё! Фирме процветания , побольше хороших туристов ! Спасибо за все! Марина, Владимир.

Все отзывы
Antonina  Tarabrina
Воскресенье, Ноябрь 6th, 2016 at 5:30пп
Все отзывы
Tatevik Sargsyan
Пятница, Ноябрь 4th, 2016 at 11:33дп
Все отзывы
Надежда Мусиенко
Вторник, Октябрь 11th, 2016 at 10:21пп

Уважаемые Михаил и Тамила! Огромная благодарность за вашу замечательную организацию экскурсий по Грузии!!!! Великолепно, незабываемо, потрясающе!!!! Отдельная благодарность Тамиле ( лучшему гиду!!!!!) за профессионализм, терпимость, человечность, за интересное преподнесение материала. Советую всем обязательно посетить эту красивую, доброжелательную страну через этот туроператор!!!!!

Все отзывы
Svetlana Chekunova
Пятница, Август 26th, 2016 at 10:11дп

Уважаемые Михаил, Елена, Георгий! Огромное спасибо за организацию нашего отдыха в Грузии. Такого внимания, заботы я еще не встречала! С Михаилом я начала общаться за 2 недели до нашего приезда в Грузию. Все пожелания были учтены. Все нюансы решались в кратчайшие сроки. Очень интересный и сложный маршрут. Небольшая группа. Елена прекрасный гид! Интересно рассказывает и заражает своей любовью к стране всех вокруг. Георгий аккуратный водитель. С ним наши поездки были безопасными. Гибкий подход и быстрое решение каких либо вопросов. Вы профессионалы своего дела! У Вас замечательная команда! Спасибо Вам! И до новой встречи!

Все отзывы
Elena Gorbacheva
Воскресенье, Август 14th, 2016 at 6:43пп

Дорогие Михаил, Георгий, Елена! От все души хотела бы поблагодарить вас за отличную организацию моего путешествия, чуткое и душевное отношение. Я наконец осуществила свою мечту.
Буквально с первого дня приезда я ощутила себя дома благодаря вам и такому чуткому отношению. Экскурсионная программа была насыщенной, интересной, я посетила много интересных достопримечательностей и, что очень порадовало, неформальный подход Елены в плане организации пикника во время экскурсии, что не предусмотрено программой. Это так здорово, создает такую классную атмосферу. Отдельное спасибо Елене гиду, которая с такой любовью, теплом рассказывала о своей стране, что передалось и мне. Я посетила красивейшие места Мцхета, монастарь Джавари, Собор Святой Троицы, побывала в Кахетии, Казбеги, Боржоми... вообщем впечатлений море и это всего лишь за неделю. А какая в Грузии еда... я теперь из зала не буду выходить))). Также огромное спасибо Георгию водителю, который сопровождал нас во время всей экскурсионной программы и конечно Михаилу, который с первого дня моего обращения в Baxtrip постоянно был на контакте, предоставляя всю необходимую информацию и оперативно отвечая на все возникшие вопросы.
Я должна еще раз приехать и рекомендую всем компанию Baxtrip как профессионального оператора в Грузии, учитывающего все пожелания туриста.
Большое спасибо за такое великолепное путешествие.

Все отзывы
Nathalie Tartakovskaya
Пятница, Май 13th, 2016 at 12:49дп

Уважаемые Михаил и Ираклий. Примите от всего сердца слова благодарности за невероятное мое путешествие. За сложный маршрут, индивидуальный подход. Были учтены и реализованы на высшем уровне все мои пожелания. Грузия - Любовь моя. Обязательно вернусь, знаю сердцем.

Все отзывы