8 800 30-20-125 (звонок по России бесплатный)

Отзывы о нас


Отзывы о нас в Facebook-е


Зуб Екатерина
Зуб Екатерина★★★★★Вторник, Август 22nd, 2017 at 9:19пп

!!!!!!!!!Качество предоставленных экскурсионных услуг гарантированно с этой компанией!!!!!!!!!!!

Добрый день!
Поездка в Грузию стала все более и более популярной сейчас, но стоит обратить внимание на выбор компании, которая организует вам тур и поможет получиться максимально приятные впечатления, поэтому стоит выбрать Baxtrip, чтобы гарантированно уехать с улыбкой, вкусными воспоминаниями о хинкали, хачапури, яркими фото с горы Казбеги, душевным спокойствием после церквей Мцхеты. Стоит доверить свой долгожданный отпуск в руки Baxtrip. Я получила отличные впечатления после экскурсионного обслуживания, Елена-гид очень внимательно и трепетно относилась к туристам, на протяжении всех экскурсий показала себя как квалифицированный гид, что очень ценно среди большого числа странных уличных экскурсий. Выберите качество во всем (проживание, экскурсионное обслуживание, сопровождение) и уедите с багажом положительных эмоций. Спасибо Михаилу и Елене! Впереди осень и еще есть время насладиться осенней винной Грузией. Очень хочется повторить поездку!

Все отзывы
Darina Electri
Darina Electri★★★★★Пятница, Июль 14th, 2017 at 2:17дп

Ездили семьёй в Грузию в начале июля, безумно понравилось. Огромное спасибо Михаилу за великолепную организацию поездки, советы и помощь в городе; Тамиле за невероятно интересные экскурсии и рассказы о Грузии; Георгию, который аккуратно вёз нас по серпантину :)
Программа тура очень насыщенная, мы успели посмотреть многие достопримечательности за эти 5 дней. Тамила обеспечила нас не только увлекательными и информативными экскурсиями, но и советами, где лучше покупать сувениры, ковры, специи и сладости; где можно вкусно и недорого поесть и что ещё можно посмотреть в Тбилиси. Михаил очень ответственно подходит к своей работе: всегда можно было позвонить ему по любому возникшему вопросу.
Грузия нам очень понравилась: замечательная архитектура, красивые пейзажи (горы запали нам всем в душу), доброжелательные и гостеприимные люди, вкусная кухня и великолепное вино. С огромным удовольствием мы любовались несчетным количеством цветущих растений - такая красота!
Спасибо команде Bax Trip за то, что вы сделали эту поездку такой незабываемой. Мы очень хотим съездить в Грузию ещё раз, и, конечно, как только нам выпадет такая возможность, мы снова обратимся к Bax Trip. Всем друзьям, которые хотят съездить в Грузию, мы обязательно порекомендуем вас.
Удачи вам во всём!
С благодарностями,
Кузнецова Ольга, Андочкины Дарья и Владимир.

Все отзывы
Екатерина Мешкова
Екатерина Мешкова★★★★★Пятница, Июнь 16th, 2017 at 11:09пп

Ездила с Bax Trip в Грузию в конце мая, прекрасная получилась поездка, полная приятных сюрпризов и интересных знакомств. Хочу выразить глубокую благодарность Михаилу (за заботу, надежный тыл, помощь в любом деле и качественную организацию отдыха), Тамиле (за душу, интереснейшие рассказы, тепло общения, гостеприимство и полезные советы) и Гио (за чувство безопасности на лихих грузинских дорогах и приятное общение). Вы прекрасная команда и делаете очень хорошее дело, делаете с душой и любовью, что особенно ценно! Спасибо!!!
Ну, и странно было бы не написать о стране: если вы сомневаетесь, ехать ли в Грузию - не сомневайтесь! Грузия - сказочная земля, полная красот, замечательных людей, интересных традиций и любви к жизни. А еще тут очень вкусная кухня � А в качестве организатора вашего отдыха ребят лучше BaxTrip вы вряд ли найдете :)

Все отзывы
Юлия Переведенцева
Юлия Переведенцева★★★★★Среда, Июнь 14th, 2017 at 11:08пп

Добрый день. Меня зовут Ирина, я из Санкт-Петербурга. Вчера вернулась из поездки, брала тур "Знакомство с Грузией" - 5 дней. Хочу сказать огромное спасибо Михаилу за четкую организацию на протяжении всего тура, все было на очень высоком уровне, встреча, заселение в отель, и конечно экскурсии.Наш гид Майя, это человечек профессионал своего дела, ее доброжелательность, теплота, знания материала, любовь к своей стране не оставляют равнодушным. Грузия чудесна, и спасибо Вам большое, что помогаете нам это увидеть. Желаю процветания вашей фирме. Майе большой привет.

Все отзывы
Анна Кочегарова
Анна Кочегарова★★★★★Среда, Июнь 14th, 2017 at 7:14дп
Все отзывы
Дмитриев Евгений
Дмитриев Евгений★★★★★Суббота, Июнь 10th, 2017 at 8:12пп

Моя жена с подругой были в Грузии с 26 мая по 2 июня и попросили меня опубликовать их впечатления от поездки.

«Хотим выразить Вашей фирме благодарность за безупречную организацию экскурсионного тура, который мы заказали из Москвы.
Мы были приятно удивлены четкостью, эрудицией, профессионализмом и доброжелательностью всех сотрудников: куратора Михаила, гида Тамилы и водителя Гиорги.
Прекрасная страна Грузия (в которой мы бывали много раз) снова открылась нам в своем историческом многообразии и невыразимой красоте.
Еще раз спасибо!

Лариса Каминская
Бела Берлянд»

Все отзывы
Вера Ючина
Вера Ючина★★★★★Суббота, Июнь 10th, 2017 at 3:41дп
Все отзывы
Natalia Vasilyeva
Natalia Vasilyeva★★★★★Суббота, Май 6th, 2017 at 5:10дп

Вернулись сегодня из Грузии и теперь с уверенностью можем утверждать, что BAX Trip та компания, с которой можно и нужно отдыхать. Абсолютный комфорт и интересная программа посещения - гаранты прекрасного настроения в поездке и приятных воспоминаний после неё. Готовы посоветовать этого туроператора всем, кто планирует посетить Грузию. Одним словом - молодцы!

Все отзывы
Olga  Prokofeva
Olga Prokofeva★★★★★Четверг, Апрель 20th, 2017 at 9:07дп

Только что прилетели из цветущей Грузии! Сначала планировали объехать достопримечательности сами, но позже решили довериться профессионалам и не зря! BAX Trip, спасибо большое за незабываемые, насыщенные впечатлениями, местным колоритом, вкусной грузинской кухней, дни. Михаил -"всемогущий", как мы его называли, может все! Кроме обязательств по самому туру, удовлетворят​ запросы самых искушенных клиентов: отвезти туда, где можно за небольшие деньги от вкусных явств проглотить язык, послушать прекрасный джаз, забронировать ресторн, вызвать в середине ночи такси и многое-многое другое!!! А с улыбчивым, скромным, водителем-профи Георгием, нам было совершенно не страшно петлять по горному сепантину! Большое спасибо Леночке, внимательному гиду, за интересные рассказы о Грузии, ее обычаях, достопримеательностях, за прекрасные песни, исполняемые нами на грузинском(!) языке, за хорошее настроение, теплую атмосферу! Большой привет нашей оптимистичной, веселой,дружной девчачей копании, с которой было приятно совершать путешествия). Организация на высоком уровне, душевные сотрудники, приветливые, гостеприимные жители, "ароматная ", " цветущая" , солнечная грузинская земля! Нет слов, одни положительые эмоции!!!! Спасибо!

Все отзывы
Татьяна Марусова-Чернявская
Татьяна Марусова-Чернявская★★★★★Вторник, Март 14th, 2017 at 10:13пп

Baxtrip! Вы замечательные!
Отдыхали в Грузии в сентябре 2016 г., Биокомфорт) возможно-помните таких)
Не прошло и года, как мы пишем отзыв!
СПАСИБО!!!!!!!!
Михаил-Вам отдельная благодарность, за чёткую подготовку, отличную организацию, сопровождение и поддержку на протяжении нашего отдыха в замечательной Грузии, где живут замечательные люди!
Начиная с момента переговоров и заканчивая отъездом из Грузии, Михаил учитывал все наши пожелания, просьбы, всегда был на связи! Организация на отлично!
Леночка-наш экскурсовод! Вы-чудо! Ваши рассказы, наполненные любовью к своей стране, завораживали, ваше пение-чудесное) Вам большое спасибо, наш искренний гид!
Мы вспоминаем Вашу прекрасную страну!
И, конечно же, до скорых встреч!

Все отзывы
Анна Янковская
Анна Янковская★★★★★Среда, Февраль 15th, 2017 at 9:37дп
Все отзывы
Arisha Stepanova
Arisha Stepanova★★★★★Вторник, Январь 17th, 2017 at 9:04дп

Михаил, Тамила и Георги, благодарю вас от всей души за чудесный отдых!!!
До сих пор под впечатлением! Ностальгирую по этим дням!
Весь тур необычайно насыщенный!!!
Михаила просила рассказать о каждом туре, хотела чтобы было побольше экскурсий по храмам... Михаил терпеливо и интересно все рассказал и помог подобрать самый лучший вариант!
И та дружелюбная обстановка, которая началась с самого прибытия в аэропорт Тбилиси до проводов в Москву была со мной все время....
Нет смысла все описывать подробно, нужно ехать и самим смотреть!
Говорю вам большое человеческое СПАСИБО за то, что вы помогли быть в чужой стране как дома....! Это бесценное чувство! Грузия, я тебя люблю! Команда Bax Trip сумели показать Грузию во всем величии!
Я не прощаюсь, я говорю 'до свидания'!

Все отзывы
Marina Rysina
Marina Rysina★★★★★Пятница, Ноябрь 11th, 2016 at 10:24пп

Дорогие Baxtrip! Огромное спасибо за организацию нашего тура в Тбилиси 4-8 ноября 2016 г. Незабываемые экскурсии , которые провела нам потрясающая Тамила и Георгий , надолго останутся в нашей памяти. Спасибо Михаилу за четкую организацию и за приятное общение. Грузия великолепна, все люди, с которыми нам довелось пообщаться, начиная со служащих отеля и заканчивая прохожими на улице, необыкновенно приветливые, доброжелательные и гостеприимные. Обязательно приедем ещё! Фирме процветания , побольше хороших туристов ! Спасибо за все! Марина, Владимир.

Все отзывы
Antonina  Tarabrina
Antonina Tarabrina★★★★★Воскресенье, Ноябрь 6th, 2016 at 5:30пп
Все отзывы
Татевик Саргсян
Татевик Саргсян★★★★★Пятница, Ноябрь 4th, 2016 at 11:33дп
Все отзывы
Надежда Мусиенко
Надежда Мусиенко★★★★★Вторник, Октябрь 11th, 2016 at 10:21пп

Уважаемые Михаил и Тамила! Огромная благодарность за вашу замечательную организацию экскурсий по Грузии!!!! Великолепно, незабываемо, потрясающе!!!! Отдельная благодарность Тамиле ( лучшему гиду!!!!!) за профессионализм, терпимость, человечность, за интересное преподнесение материала. Советую всем обязательно посетить эту красивую, доброжелательную страну через этот туроператор!!!!!

Все отзывы
Наталья Суслова
Наталья Суслова★★★★★Вторник, Октябрь 11th, 2016 at 8:19пп

Мы, в составе четырех человек из Санкт-Петербурга, посетили Грузию в сентябре 2016г. Из многочисленных предложений в интернете, я выбрала для организации этой поездки туроператора BAX Trip, мне импонировало описание предлагаемого тура: четко, ясно, интеллигентно, без лишних рекламных преувеличений. И не ошиблась! Все было чудесно!
Уважаемые Михаил, Милена, Георгий, большое вам спасибо за организацию и проведение нашего путешествия в душевной и приятной обстановке! Особая благодарность за посещение виноградника, во время сбора урожая, которое не входило в программу.
Удачи вам во всем!

Все отзывы
Svetlana Chekunova
Svetlana Chekunova★★★★★Пятница, Август 26th, 2016 at 10:11дп

Уважаемые Михаил, Елена, Георгий! Огромное спасибо за организацию нашего отдыха в Грузии. Такого внимания, заботы я еще не встречала! С Михаилом я начала общаться за 2 недели до нашего приезда в Грузию. Все пожелания были учтены. Все нюансы решались в кратчайшие сроки. Очень интересный и сложный маршрут. Небольшая группа. Елена прекрасный гид! Интересно рассказывает и заражает своей любовью к стране всех вокруг. Георгий аккуратный водитель. С ним наши поездки были безопасными. Гибкий подход и быстрое решение каких либо вопросов. Вы профессионалы своего дела! У Вас замечательная команда! Спасибо Вам! И до новой встречи!

Все отзывы
Elena Gorbacheva
Elena Gorbacheva★★★★★Воскресенье, Август 14th, 2016 at 6:43пп

Дорогие Михаил, Георгий, Елена! От все души хотела бы поблагодарить вас за отличную организацию моего путешествия, чуткое и душевное отношение. Я наконец осуществила свою мечту.
Буквально с первого дня приезда я ощутила себя дома благодаря вам и такому чуткому отношению. Экскурсионная программа была насыщенной, интересной, я посетила много интересных достопримечательностей и, что очень порадовало, неформальный подход Елены в плане организации пикника во время экскурсии, что не предусмотрено программой. Это так здорово, создает такую классную атмосферу. Отдельное спасибо Елене гиду, которая с такой любовью, теплом рассказывала о своей стране, что передалось и мне. Я посетила красивейшие места Мцхета, монастарь Джавари, Собор Святой Троицы, побывала в Кахетии, Казбеги, Боржоми... вообщем впечатлений море и это всего лишь за неделю. А какая в Грузии еда... я теперь из зала не буду выходить))). Также огромное спасибо Георгию водителю, который сопровождал нас во время всей экскурсионной программы и конечно Михаилу, который с первого дня моего обращения в Baxtrip постоянно был на контакте, предоставляя всю необходимую информацию и оперативно отвечая на все возникшие вопросы.
Я должна еще раз приехать и рекомендую всем компанию Baxtrip как профессионального оператора в Грузии, учитывающего все пожелания туриста.
Большое спасибо за такое великолепное путешествие.

Все отзывы
Nathalie Tartakovskaya
Nathalie Tartakovskaya★★★★★Пятница, Май 13th, 2016 at 12:49дп

Уважаемые Михаил и Ираклий. Примите от всего сердца слова благодарности за невероятное мое путешествие. За сложный маршрут, индивидуальный подход. Были учтены и реализованы на высшем уровне все мои пожелания. Грузия - Любовь моя. Обязательно вернусь, знаю сердцем.

Все отзывы