8 800 30-20-125 (звонок по России бесплатный)

amoforms_preview_page

 



ОТЗЫВЫ О НАС (FACEBOOK)


Michael Kapchinsky
Среда, Июнь 20th, 2018 at 12:03пп

Были вдвоем на коротком туре в середине июня. Организация и программа тура превзошли все мои ожидания. Великолепный тур по красивой стране. Гид Тамила и водитель Георгий - замечательные профессионалы. Жалею, что смог выбрать только 2-х дневный тур, хотелось бы больше. История страны, география, национальная культура, виноделие, кулинария - рассказали обо всем и показали все. Отель очень хороший и находился непосредственно в старом городе.

Желаю BAX Trip успехов в их бизнесе. Желаю Грузии и народу Грузии мира и процветания.

Все отзывы
Ирина Федосеенкова
Понедельник, Июнь 18th, 2018 at 9:12пп

Недавно вернулись из поездки в Грузию, тур с 01 по 08 июня. Замечательный тур! Люди приветливые, экскурсии познавательные, еда вкусная. Большое спасибо гиду Тамиле и водителю Гиоргию - неповторимый тандем, мастера своего дела и просто хорошие люди. Советуем всем посетить Грузию в компании Тамилы и Гиоргия!!!
Ирина, Сергей и Владимир

Все отзывы
Alexey Rogovtsev
Понедельник, Май 14th, 2018 at 6:59дп

Большое спасибо сотрудникам компании за прекрасную неделю в Грузии - мы были там с друзьями с 4 по 11 мая. Большое спасибо Михаилу - за организацию, гиду Тамиле - за увлеченность и интересные рассказы о местах, кототорые мы посещали, водителю Георгию - за мастерство и профессионализм!
Проведенные перкрасные 8 дней мы будем вспоминать с восхищением и надеждой, что посетим эту прекрасную страну еще не раз.
Желаем вас дальнейших успехов!

С благодарностью,
Алексей, Ольга, Марина и Наташа

Все отзывы
Irina Reshetova
Вторник, Май 1st, 2018 at 6:55дп

Была в Грузии с 27.04.18. по 30.04.18. Короткий тур, а впечатления великолепные. Прекрасная Грузия! Богатая история! Великолепные виды! Смотреть - не пересмотреть! Хочется вернуться. Огромное спасибо Михаилу и его команде за отличную организацию поездки! Гид Медея просто очарование! Очень отзывчива, внимательна ко всем пожеланиям туристов! Молодцы ребята!

Все отзывы
Наталья Борисенко
Среда, Апрель 18th, 2018 at 8:16дп

Всем,всем всем!!!!
Кто либо собирается посетить Грузию,либо ещё только подумывает ....Настоятельно советует наша маленькая компания из Москвы в составе 5 человек, которые посетили эту благодатную землю с 13 по 17 апреля 2018г.Вродибы 5 дней...много или мало..но столько приятный впечатлений от увиденного и услышанного, восторгов. Поэтому настоятельно рекомендуем сотрудничать с этой компанией (BAXTrip). Это уникальная команда профессионалов по всем вопросам!!!! Спасибо Михаилу за прекрасно продуманный и организованный отдых, все предусмотрено до мелочей. Замечательный отель, супер профессионал своего дела гид ,наша любимая Тамилочка!!!!!Из ее уст прозвучало столько много интересной информации о истории Грузии, о ее традициях, культуре, архитектуре ,много всего другого.Особое внимание хочется обратить на грамотную правильную речь Тамилы, согласитесь в наше время это становится редкостью.
Выражаем большую благодарность нашему дорогому профессионалу- водителю - Георгию!!!!!
Надеемся ещё не один раз увидеться с командой BAXTrip.
Огромная Вам благодарность за ваш труд и пожелания дальнейших успехов !!!
С уважением Наталья, Елена, Галина, Татьяна и Лидия!!!!

Все отзывы
Михаил Меркулов
Воскресенье, Апрель 1st, 2018 at 5:22дп
Все отзывы
Vadim  Yakimov
Пятница, Февраль 9th, 2018 at 9:49дп

Рекомендую.

Все отзывы
Elena Tokareva
Вторник, Январь 9th, 2018 at 12:34дп

Отличная компания! Была в Тбилиси на Новый год, все было организованно на высшем уровне, большое спасибо за прекрасный отпуск!!! Отличная страна, гостеприимные люди, много достопримечательностей! Рекомендую!!!

Все отзывы
Изабель Егорова
Среда, Ноябрь 29th, 2017 at 12:32дп
Все отзывы
Наира Погосян
Четверг, Ноябрь 23rd, 2017 at 6:41пп
Все отзывы
Olga Balashova
Вторник, Ноябрь 7th, 2017 at 10:04пп

Вчера вернулись из тура "Знакомство с Грузией".
Большое спасибо всей команде компании BAX Trip за прекрасно организованный тур, все было продумано в деталях, четко с точки зрения логистики, комфортно и вкусно :)

Отдельно большое спасибо нашему гиду Тамиле, она профессионал с большой буквы! Рассказала нам очень много интересной и познавательной информации об истории Грузии, отвечала на наши вопросы подробно и интересно. Видно, как она любит свой родной край и как делится этой любовью с гостями, которые впервые посещают Грузию.

Все отзывы
Sergey  Kowalew
Вторник, Ноябрь 7th, 2017 at 8:32пп

Отдыхали и путешествовали с 03.11.2017 по 07.11.2017. Спасибо большое компании,а в частности Михаилу и нашему гиду Тамиле за прекрасные дни проведенные в Грузии! Всё было организовано четко и слаженно, встреча, размещение, экскурсии! Тамиле отдельная благодарность,за очень интересные рассказы и истории про Грузию, с Вами было очень интересно!!!

Все отзывы
Наталья Пчелкина
Понедельник, Ноябрь 6th, 2017 at 11:27пп

В начале ноября вернулась из волшебного тура по Грузии, организованного BAX Trip. Признаться, давно не доводилось оказаться в обстановке, где высокий профессионализм, грамотность и ответственность сочетались бы с искренней увлеченностью, душевностью, глубиной. Как дорого это постоянное ощущение, что тебе тут рады, именно о тебе тут позаботились, все для тебя придумали и продумали, всё учли, и тут подготовились, и здесь знали, чем удивить. Тамила - в высшей степени компетентный, эрудированный и увлеченный гид, мое главное везенье. Легко влюбляешься в ее Грузию, разделяешь ее восхищение историей и красотой страны, доверяешься ее советам. Я от всей души признательна Михаилу и его команде за невероятное путешествие, очень благожелательную атмосферу, интереснейшую программу, безупречный сервис. Уже планирую поездку моих самых бликих людей в Тбилиси, и только с BAX Trip! Спасибо вам огромное - за всё.

Все отзывы
Natalia  Andriyanova
Четверг, Октябрь 12th, 2017 at 10:17пп

Уважаемый Михаил! На Вашей странице написано много восторженных отзывов! И с радостью присоединяюсь к ним! Я благодарю Вас Михаил и всю вашу замечательную команду Тамилу и Георгия! У нас было необыкновенное! восхитительное путешествие! Грузия прекрасная, чарующая, гостепреимная страна в которую влюбляешься раз и навсегда! И в которую хочется вернуться вновь! Впечатлений и воспоминаний огромное количество)) Я с радостью ими поделилась бы! НО лучше один раз увидеть! Чем сто раз услышать!

Все отзывы
Aleksandra Khokhlova
Вторник, Август 29th, 2017 at 8:53пп

Вернулась из тура "СКАЗОЧНЫЕ 7 ДНЕЙ В ГРУЗИИ" под большим впечатлением. Страна невероятной красоты, люди очень гостеприимные и дружелюбные, еда безумно вкусная.
Рада, что поехала с компанией BAX Trip. От всей души благодарю Михаила и его команду за организацию тура и за само путешествие по Грузии. Очень внимательны к пожеланиям своих туристов. Огромное спасибо нашему гиду Тамиле за ее интересные рассказы,а её оптимизм и чувство юмора заряжают на позитив. Отдельное спасибо нашему водителю,очень бережно он нас возил.
Программа тура насыщенная и интересная. Друзьям и родственникам буду советовать вашу компанию. Вы лучшие в своем деле. Успехов вам и процветания! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Все отзывы
Ирина Белецкая
Воскресенье, Август 27th, 2017 at 5:16дп

Хочу поделиться своими впечатления от тура "7 сказочных дней в Грузии". Я выбрала этот тур, потому что люблю путешествовать на машине, когда я не за рулем.
Что сказать о моих впечатлениях - супер! Прекрасная компания, комфортный режим отдыха, прекрасно подобранный маршрут, отличный экскурсовод, прекрасная организация.
Это была моя первая в жизни поездка, когда я была одна - без семьи. И чувствовала я себя уютно и безопасно, т.к. рядом были люди, всегда готовые ответить на любой вопрос, внимательные и надежные.
О поездке в Грузию я мечтала с детства. И это путешествие полностью оправдало мои ожидания - было насыщено, познавательно, очень тепло, душевно, красиво и вкусно.
всем рекомендую :)

Все отзывы
Зуб Екатерина
Понедельник, Август 21st, 2017 at 10:19пп

!!!!!!!!!Качество предоставленных экскурсионных услуг гарантированно с этой компанией!!!!!!!!!!!

Добрый день!
Поездка в Грузию стала все более и более популярной сейчас, но стоит обратить внимание на выбор компании, которая организует вам тур и поможет получиться максимально приятные впечатления, поэтому стоит выбрать Baxtrip, чтобы гарантированно уехать с улыбкой, вкусными воспоминаниями о хинкали, хачапури, яркими фото с горы Казбеги, душевным спокойствием после церквей Мцхеты. Стоит доверить свой долгожданный отпуск в руки Baxtrip. Я получила отличные впечатления после экскурсионного обслуживания, Елена-гид очень внимательно и трепетно относилась к туристам, на протяжении всех экскурсий показала себя как квалифицированный гид, что очень ценно среди большого числа странных уличных экскурсий. Выберите качество во всем (проживание, экскурсионное обслуживание, сопровождение) и уедите с багажом положительных эмоций. Спасибо Михаилу и Елене! Впереди осень и еще есть время насладиться осенней винной Грузией. Очень хочется повторить поездку!

Все отзывы
Darina Electri
Четверг, Июль 13th, 2017 at 3:17дп

Ездили семьёй в Грузию в начале июля, безумно понравилось. Огромное спасибо Михаилу за великолепную организацию поездки, советы и помощь в городе; Тамиле за невероятно интересные экскурсии и рассказы о Грузии; Георгию, который аккуратно вёз нас по серпантину :)
Программа тура очень насыщенная, мы успели посмотреть многие достопримечательности за эти 5 дней. Тамила обеспечила нас не только увлекательными и информативными экскурсиями, но и советами, где лучше покупать сувениры, ковры, специи и сладости; где можно вкусно и недорого поесть и что ещё можно посмотреть в Тбилиси. Михаил очень ответственно подходит к своей работе: всегда можно было позвонить ему по любому возникшему вопросу.
Грузия нам очень понравилась: замечательная архитектура, красивые пейзажи (горы запали нам всем в душу), доброжелательные и гостеприимные люди, вкусная кухня и великолепное вино. С огромным удовольствием мы любовались несчетным количеством цветущих растений - такая красота!
Спасибо команде Bax Trip за то, что вы сделали эту поездку такой незабываемой. Мы очень хотим съездить в Грузию ещё раз, и, конечно, как только нам выпадет такая возможность, мы снова обратимся к Bax Trip. Всем друзьям, которые хотят съездить в Грузию, мы обязательно порекомендуем вас.
Удачи вам во всём!
С благодарностями,
Кузнецова Ольга, Андочкины Дарья и Владимир.

Все отзывы
Екатерина Мешкова
Пятница, Июнь 16th, 2017 at 12:09дп

Ездила с Bax Trip в Грузию в конце мая, прекрасная получилась поездка, полная приятных сюрпризов и интересных знакомств. Хочу выразить глубокую благодарность Михаилу (за заботу, надежный тыл, помощь в любом деле и качественную организацию отдыха), Тамиле (за душу, интереснейшие рассказы, тепло общения, гостеприимство и полезные советы) и Гио (за чувство безопасности на лихих грузинских дорогах и приятное общение). Вы прекрасная команда и делаете очень хорошее дело, делаете с душой и любовью, что особенно ценно! Спасибо!!!
Ну, и странно было бы не написать о стране: если вы сомневаетесь, ехать ли в Грузию - не сомневайтесь! Грузия - сказочная земля, полная красот, замечательных людей, интересных традиций и любви к жизни. А еще тут очень вкусная кухня � А в качестве организатора вашего отдыха ребят лучше BaxTrip вы вряд ли найдете :)

Все отзывы
Юлия Переведенцева
Среда, Июнь 14th, 2017 at 12:08дп

Добрый день. Меня зовут Ирина, я из Санкт-Петербурга. Вчера вернулась из поездки, брала тур "Знакомство с Грузией" - 5 дней. Хочу сказать огромное спасибо Михаилу за четкую организацию на протяжении всего тура, все было на очень высоком уровне, встреча, заселение в отель, и конечно экскурсии.Наш гид Майя, это человечек профессионал своего дела, ее доброжелательность, теплота, знания материала, любовь к своей стране не оставляют равнодушным. Грузия чудесна, и спасибо Вам большое, что помогаете нам это увидеть. Желаю процветания вашей фирме. Майе большой привет.

Все отзывы
Анна Кочегарова
Вторник, Июнь 13th, 2017 at 8:14дп
Все отзывы
Дмитриев Евгений
Пятница, Июнь 9th, 2017 at 9:12пп

Моя жена с подругой были в Грузии с 26 мая по 2 июня и попросили меня опубликовать их впечатления от поездки.

«Хотим выразить Вашей фирме благодарность за безупречную организацию экскурсионного тура, который мы заказали из Москвы.
Мы были приятно удивлены четкостью, эрудицией, профессионализмом и доброжелательностью всех сотрудников: куратора Михаила, гида Тамилы и водителя Гиорги.
Прекрасная страна Грузия (в которой мы бывали много раз) снова открылась нам в своем историческом многообразии и невыразимой красоте.
Еще раз спасибо!

Лариса Каминская
Бела Берлянд»

Все отзывы
Вера Ючина
Пятница, Июнь 9th, 2017 at 4:41дп
Все отзывы
Natalia Vasilyeva
Пятница, Май 5th, 2017 at 6:10дп

Вернулись сегодня из Грузии и теперь с уверенностью можем утверждать, что BAX Trip та компания, с которой можно и нужно отдыхать. Абсолютный комфорт и интересная программа посещения - гаранты прекрасного настроения в поездке и приятных воспоминаний после неё. Готовы посоветовать этого туроператора всем, кто планирует посетить Грузию. Одним словом - молодцы!

Все отзывы
Olga  Prokofeva
Среда, Апрель 19th, 2017 at 10:07дп

Только что прилетели из цветущей Грузии! Сначала планировали объехать достопримечательности сами, но позже решили довериться профессионалам и не зря! BAX Trip, спасибо большое за незабываемые, насыщенные впечатлениями, местным колоритом, вкусной грузинской кухней, дни. Михаил -"всемогущий", как мы его называли, может все! Кроме обязательств по самому туру, удовлетворят​ запросы самых искушенных клиентов: отвезти туда, где можно за небольшие деньги от вкусных явств проглотить язык, послушать прекрасный джаз, забронировать ресторн, вызвать в середине ночи такси и многое-многое другое!!! А с улыбчивым, скромным, водителем-профи Георгием, нам было совершенно не страшно петлять по горному сепантину! Большое спасибо Леночке, внимательному гиду, за интересные рассказы о Грузии, ее обычаях, достопримеательностях, за прекрасные песни, исполняемые нами на грузинском(!) языке, за хорошее настроение, теплую атмосферу! Большой привет нашей оптимистичной, веселой,дружной девчачей копании, с которой было приятно совершать путешествия). Организация на высоком уровне, душевные сотрудники, приветливые, гостеприимные жители, "ароматная ", " цветущая" , солнечная грузинская земля! Нет слов, одни положительые эмоции!!!! Спасибо!

Все отзывы
Анна Янковская
Вторник, Февраль 14th, 2017 at 10:37дп
Все отзывы
Marina Rysina
Четверг, Ноябрь 10th, 2016 at 11:24пп

Дорогие Baxtrip! Огромное спасибо за организацию нашего тура в Тбилиси 4-8 ноября 2016 г. Незабываемые экскурсии , которые провела нам потрясающая Тамила и Георгий , надолго останутся в нашей памяти. Спасибо Михаилу за четкую организацию и за приятное общение. Грузия великолепна, все люди, с которыми нам довелось пообщаться, начиная со служащих отеля и заканчивая прохожими на улице, необыкновенно приветливые, доброжелательные и гостеприимные. Обязательно приедем ещё! Фирме процветания , побольше хороших туристов ! Спасибо за все! Марина, Владимир.

Все отзывы
Antonina  Tarabrina
Суббота, Ноябрь 5th, 2016 at 6:30пп
Все отзывы
Tatevik Sargsyan
Четверг, Ноябрь 3rd, 2016 at 12:33пп
Все отзывы
Надежда Мусиенко
Понедельник, Октябрь 10th, 2016 at 11:21пп

Уважаемые Михаил и Тамила! Огромная благодарность за вашу замечательную организацию экскурсий по Грузии!!!! Великолепно, незабываемо, потрясающе!!!! Отдельная благодарность Тамиле ( лучшему гиду!!!!!) за профессионализм, терпимость, человечность, за интересное преподнесение материала. Советую всем обязательно посетить эту красивую, доброжелательную страну через этот туроператор!!!!!

Все отзывы
Svetlana Chekunova
Четверг, Август 25th, 2016 at 11:11дп

Уважаемые Михаил, Елена, Георгий! Огромное спасибо за организацию нашего отдыха в Грузии. Такого внимания, заботы я еще не встречала! С Михаилом я начала общаться за 2 недели до нашего приезда в Грузию. Все пожелания были учтены. Все нюансы решались в кратчайшие сроки. Очень интересный и сложный маршрут. Небольшая группа. Елена прекрасный гид! Интересно рассказывает и заражает своей любовью к стране всех вокруг. Георгий аккуратный водитель. С ним наши поездки были безопасными. Гибкий подход и быстрое решение каких либо вопросов. Вы профессионалы своего дела! У Вас замечательная команда! Спасибо Вам! И до новой встречи!

Все отзывы
Elena Gorbacheva
Суббота, Август 13th, 2016 at 7:43пп

Дорогие Михаил, Георгий, Елена! От все души хотела бы поблагодарить вас за отличную организацию моего путешествия, чуткое и душевное отношение. Я наконец осуществила свою мечту.
Буквально с первого дня приезда я ощутила себя дома благодаря вам и такому чуткому отношению. Экскурсионная программа была насыщенной, интересной, я посетила много интересных достопримечательностей и, что очень порадовало, неформальный подход Елены в плане организации пикника во время экскурсии, что не предусмотрено программой. Это так здорово, создает такую классную атмосферу. Отдельное спасибо Елене гиду, которая с такой любовью, теплом рассказывала о своей стране, что передалось и мне. Я посетила красивейшие места Мцхета, монастарь Джавари, Собор Святой Троицы, побывала в Кахетии, Казбеги, Боржоми... вообщем впечатлений море и это всего лишь за неделю. А какая в Грузии еда... я теперь из зала не буду выходить))). Также огромное спасибо Георгию водителю, который сопровождал нас во время всей экскурсионной программы и конечно Михаилу, который с первого дня моего обращения в Baxtrip постоянно был на контакте, предоставляя всю необходимую информацию и оперативно отвечая на все возникшие вопросы.
Я должна еще раз приехать и рекомендую всем компанию Baxtrip как профессионального оператора в Грузии, учитывающего все пожелания туриста.
Большое спасибо за такое великолепное путешествие.

Все отзывы
Nathalie Tartakovskaya
Четверг, Май 12th, 2016 at 1:49дп

Уважаемые Михаил и Ираклий. Примите от всего сердца слова благодарности за невероятное мое путешествие. За сложный маршрут, индивидуальный подход. Были учтены и реализованы на высшем уровне все мои пожелания. Грузия - Любовь моя. Обязательно вернусь, знаю сердцем.

Все отзывы